시장을 여는 사람들 / 시장을 여는 사람들 / 경기 군포시 요리주점

2019. 12. 25. 19:19맛집

시장을 여는 사람들 요리주점

요즘트렌드에 맞는 술집

토요일 밤에 친구들 만나서 신나게놀고 새벽까지 폭탄같은 비와함께 놀다가그날 몇군대를?다녓는지모르겠어여 그 중 한곳인 산본 시장을 여는사람들 이란곳인데여인스타에서 보긴했는데 친구가 여길가자고 하더라고요 오뎅의 가격은1,000원>.< 시장을 여는 사람들은 가운데에 오픈주방에서요 (맨날 무한반복)...하하하하언제 이렇게 살이찐건지,나 원래 살안찌는 체질이였는데, 체질도 바꾸는 이놈의 식탐... 이날 배가 터질꺼 같았지만,너무 맛있고 기분좋았던 하루였어용^^헤헤헤헷,뭔가 술집에서 술은 안먹고, 김치볶음밥만 저녁 대용으로 먹고,그다음 라떼를 먹으러 가는 특이한 우리커플:)뭐어때,이게 우리스따일이야후후훗,, 산본술집 / 산본맛집 시장을여는사람들 산본술집 시장을여는사람들에서는메뉴를 받아올 때 마다 하이파이브를 해야합니다^^ 넘나 기분좋게 신명나게 잘 놀다온 산본 시장을여는사람들부담없이 재미있게 다녀와보심 좋을 것 같아요 1차 2차 3차 한층에서 다 해결할 수도 있을듯앤 우리 산본에서 데이트 자주합시다 ​ 산본 술집 시장사람 (시장을 여는 사람들)맛있고 다양하고 재미있고 컨셉 좋고  언젠가부터 눈에 띄던 간판, 시장을 여는 사람들. 이름부터 특이하다. 시장을 여는 사람들은 분위기도 좋고 컨셉도 자유롭고 재미있어서 조금 더 신났음. ​산본 술집 시장사람의 가장 큰 특징은 주방이 중간에 있다는 것. 당연히 오픈 키친 형태로 되는 데다바(닷찌) 자리가 만들어져 다양한 분위기로 술을 마실 수 있다. ​시장을 여는 사람들 두번째 특징은냉장고에서 꺼내 먹는 술. 앞에 있는 직원에게 테이블 번호를 얘기하고 가져오면 된다. 쿨럭쿨럭쿨럭. ​​​세번째로 시장을 여는 사람들엔불량식품이 있다... ​​ 산본 술집 시장을 여는 사람들은일단 분위기와 컨셉이 마음에 들어서 다음에도 기회가 되면 또 갈 것 같다. 산본 시장을 여는 사람들 메뉴판입니다 좀 시끄럽긴 하지만 분위기도 괜찮고 음식 맛도 괜찮고 산본 가성비 좋은 술집 산본 술집 시장을 여는 사람들, 조만간 친구들이랑 또 가야겠어요 그리고 산본에 있는 시장을 여는 사람들은 독특한 주문방식을 자랑하는데요, 경성양꼬치도 있고, 만복국수도 있고, 시장을 여는 사람들도 있고.. 시장을 여는 사람들저는 시간잘맞춰 갔더니 갈때마다 대기 없이 먹을 수 있었는데금요일이나 토요일이나 불타는(?)시간대에는 사람 엄청 와서 대기하기도 하더라구요

https://kimruru.tistory.com/entry/교동석갈비-따끈따끈-석갈비에-모주를-곁들여먹어보자

 

교동석갈비 / 따끈따끈 석갈비에 모주를 곁들여먹어보자!

ⓒ신우성 따뜻한 돌판 위에 바싹 구워져 나오는 달달한 갈비, 전주 교동석갈비야! 이 석갈비를 더 맛있게 먹는 방법은 바로 구운 채소에 밥과 함께 올려 쌈을 싸 먹는거라구! 여기에 수정과맛이 나는 모주도 함께..

kimruru.tistory.com